道産子のソウルフード
こんばんはBMAの大内田です!
あっという間に今週も終わろうとしています、はやいですねぇー。今週の締めのご飯は、道産子のソウルフードのジンギスカンです!
子供の頃からずっと焼き肉といったら我が家ではジンギスカンでしてので、慣れ親しんだたべものです。
ジンギスカンを食べる時に欠かせないのがこのタレ!
このタレは働きはじめた頃はなかなか売っていなかったのですが、今はどこでも売っている様になりました。嬉しい、
皆さんもラム肉をこのタレで一度食べてみてください。きっと気に入ってくれるとおまいます!ニンニクをすりおろして少量タレに加えるとより美味しくいただけます!
28日からゴールデンウィークがスタートしますね、お出かけ前にキレイになって気分良くGWをお迎えください、皆様のお越しをお待ちしております!
BMA大内田
2018年 4月 23日 | カテゴリー:BMAブログ